i nostri Corsi

Abbiamo avuto un'incredibile prima stagione di masterclass qui al quartier generale di Lisa Bakery. Wow, abbiamo fatto 16 lezioni divertenti, intense e deliziose e tutti i partecipanti sono tornati a casa con un sorriso e tante prelibatezze fatte da sé da gustare.

 

Continueremo le nostre masterclass quest'autunno 2022. Ripeteremo le classi "più richieste" e ne creeremo molte nuove! Scrivici qui per lezioni private (che saranno ancora disponibili quest'estate) o richieste speciali per lezioni di gruppo. Ci vediamo presto!

Torta in marmo deluxe e graziosi cupcakes

 

Questo corso è rivolto sia ai principianti che ai pasticceri casalinghi appassionati.

Faremo una deliziosa torta marmorizzata alla vaniglia/cioccolato con una ganache al cioccolato fondente e nocciole tostate.

Tutto da capo!

 

Quindi, con la stessa ricetta della pastella 'una ciotola' creeremo dei bellissimi cupcakes che decoreremo con una crema al burro di merengue svizzera vegana in tonalità pastello.

 

Tutte le ricette sono vegane. senza lattosio, senza uova.

 

Ti porterai a casa la tua torta marmorizzata e 4 cupcakes che prepariamo durante la lezione.

 

La lezione dura 3 ore in totale.

Il costo è di Euro 69,- a persona.

 

Date:

21/05/2022 dalle 15:00 alle 18:00 SOLD OUT!

A causa della forte domanda, ripeteremo questa lezione nell'autunno 2022!


Torta a strati con fiori di primavera

 

SÌ! La nostra prima lezione di torta a strati sta accadendo!

 

Vieni a scoprire come costruire, farcire e finire questa splendida torta. Quindi creare una bella composizione con fiori primaverili freschi.

 

Cosa faremo in classe:

- Preparare e livellare i strati della torta.

- Fare una crema leggera al burro alla vaniglia.

- Preparare una ganache al cioccolato

- Costruire e farcire la torta, imparando a lavorare con sac à poche e bocchette.

- Finire la torta con un aspetto liscio con la crema al burro.

- Decorare la torta con fiori freschi primaverili, imparando a abbinare colori e fare una composizione.

 

Porterai a casa la tua bellissima torta da gustare da sola oppure la tua famiglia.

 

100% vegano, no lattosio, no uova.

 

Date:

Sabato 23 aprile 14:30-18:00 (6 posti) 

                                                                                    Costo: Euro 125, - 

 Scrivici qui per prenotare subito il tuo posto!

Nota: i biglietti non sono rimborsabili. Se non puoi partecipare puoi regalare il tuo posto a un amico. Lisa Bakery si riserva il diritto di annullare o posticipare il workshop dopodiché potrà essere richiesto il rimborso.

 

 


Pane facile e Cinnamon rolls veloci

2 corsi in 1

 

Cosa imparerai:

- Pane lievitato facile in 3 modi. Mescoleremo, impasteremo, daremo forma e intagliamo 3 bellissimi panini.

I gusti sono naturale, senza semi e noci e uvetta (o altro in caso di allergie).

 

Porterai a casa i tuoi pani.

 

Allo stesso tempo prepariamo delle deliziose girelle alla cannella veloci. Prepariamo l'impasto, lo arrotoliamo e lo riempiamo. Poi tagliatela e infornate! YUM!! Ne porterai qualcuno a casa anche tu!

 

Avremo i nostri bellissimi nuovi grembiuli "Lisa Bakery" disponibili per l'acquisto. Per favore, dai un'occhiata qui!

 

Prezzo a persona Euro 55,-

 

Date:

Martedì 5 aprile 10:00 - 13:00 (6 posti) 2 POSTI LIBERI!

Sabato 16 aprile 14:30 - 17:30 (6 posti) ESAURITO!

 

Scrivici qui per prenotare subito il tuo posto!

 

Il corso è adatto a bambini dai 6 anni in su.

 

 

Nota: i biglietti non sono rimborsabili. Se non puoi partecipare puoi regalare il tuo posto a un amico. Lisa Bakery si riserva il diritto di annullare o posticipare il workshop dopodiché potrà essere richiesto il rimborso.


Corso di cucina per bambini 'Biscotti 2x'

clicca qui per iscriverti!

 

È arrivato il nostro primo corso di pasticceria per bambini! Non vediamo l'ora di cucinare, divertirci e fare un po' di pasticcio insieme al tuo bambino!

 

Il tuo piccolo (o grande) ha una passione nell'usare le mani? Cucini regolarmente o ti piacerebbe, ma odi ripulire il pasticcio?

 

Cosa faremo in classe?

- Prepariamo dei buonissimi biscotti alla vaniglia usando una sac a poche. Che decoreremo con cioccolato e confettini.

 

- Faremo anche dei biscotti facili e salutari alla banana, curcuma e cioccolato di cui porterai a casa la ricetta!

 

La lezione è per ragazzi dai 5 ai 14 anni, ma anche i genitori possono prenotare un posto per imparare a cuocere questi meravigliosi biscotti in appena 1,5 ore.

 

Date:

7 maggio 16:30 - 18:00 (8 posti in totale)

12 maggio 15:00 - 16:30 (8 posti in totale)

 

Prezzo:

Euro 35,- a persona (compreso un regalino per ricreare quei bei biscotti a casa!)

 

Scrivici un messaggio qui per iscriverti ora!

 

Nota: i biglietti non sono rimborsabili. Se non puoi partecipare puoi regalare il tuo posto a un amico. Lisa Bakery si riserva il diritto di annullare o posticipare il workshop dopodiché potrà essere richiesto il rimborso.


Creamtart floreale

 

Vieni a scoprire come preparare questa torta sbalorditiva ma semplice con noi il 5, 8 e 12 marzo!

 

Cosa faremo in classe:

- Fare un impasto per crostata di lamponi, come stenderlo e tagliarlo.

- Fare una crema leggera al burro alla vaniglia.

- fare una ganache al cioccolato

- assemblare e farcire la crostata, imparando a lavorare con sac à poche e bocchette.

- Decorare la crostata con bacche rosse fresche e bellissimi fiori e petali.

 

Porterai a casa la tua bella torta da gustare con te o la tua famiglia.

 

Date:

Sabato 5 marzo 14:30-17:00 (6 posti) SOLD OUT!!

Martedì 8 marzo 10:00-12:30 (6 posti) SOLD OUT!!

Sabato 12 marzo 14:30-17:00 (6 posti) SOLD OUT!!

 

Costo: Euro 59,-

 

Il corso è adatto a bambini dai 6 anni in su.

Nota: è necessario essere in possesso di un Super Green Pass valido e indossare una mascherina FFP2 per tutta la lezione. TBC.

 

Per iscriverti scrivici qui!

Se non è per te ma per una tua amica...

Buono regalo!

 

 

Quest'anno faremo molti corsi diversi dalle torte semplici al pane decorato.

I buoni sono già disponibili da euro 40,-

 

Scriveteci qui per info e ordini.